Logical Concept We build software for the future Contáctenos

 

Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

AVISO DE PRIVACIDAD EMITIDO POR LOGICAL CONCEPT, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD que emite LOGICAL CONCEPT, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “LOGICAL CONCEPT”) de conformidad con lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 8, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP) y de su Reglamento (RLFPDPPP).

En estricto cumplimiento a lo establecido en los artículos 15, 16 y 36 de la LFPDPPP, LOGICAL CONCEPT hace del conocimiento de sus CLIENTES, PROSPECTOS DE CLIENTES, PROVEEDORES, PROSPECTOS DE PROVEEDORES, EMPLEADOS, CANDIDATOS A EMPLEADOS y público en general, lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS:

En relaciones comerciales y jurídicas requerimos obtener datos personales que usted mismo o su empresa nos proporciona, cuando pretende adquirir un producto o que le prestemos un servicio. Estos pueden ser entre otros, los siguientes:
• Nombre
• Domicilio
• Ocupación y en su caso datos de su empleo o actividad
• Denominación o Razón Social y demás datos que se adviertan de la documentación de su empresa (acta constitutiva, poderes, etc.)
• RFC
• Nombre del Representante Legal
• Datos bancarios: Cuenta bancaria, Banco, Clabe Interbancaria
• Teléfono fijo y/o móvil
• Correo electrónico
• Otros datos de contacto
• Cualquier otro dato y/o documento que sea indispensable para entablar y dar cumplimiento a relaciones comerciales y/o jurídicas

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS:

Denominación: LOGICAL CONCEPT, S.A. DE C.V.
Domicilio: MARIO PANI, No. 750, OFICINA 5-A, COLONIA SANTA FE, DELEGACIÓN CUAJIMALPA, C.P. 05300, MÉXICO, D.F.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE DE USTED RECABAMOS:

EN RELACIÓN CON CLIENTES Y PROSPECTOS DE CLIENTES:


• Previamente a formalizar con Usted la contratación de algún producto o servicio ofrecido por LOGICAL CONCEPT, sus datos serán utilizados para realizar un análisis que nos permita tener la certeza jurídica sobre la viabilidad y formas legales y correctas en la celebración de contratos, convenios y demás actos necesarios para el debido cumplimiento de las obligaciones derivadas de la probable relación jurídica; así como para el análisis sobre la viabilidad en cuanto a solvencia económica que le permita hacer frente al debido cumplimiento de sus posibles contrataciones de servicios.
• En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún servicio ofrecido por LOGICAL CONCEPT sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y para cumplir con las disposiciones de carácter fiscal en la expedición de comprobantes fiscales.
• Proveer los servicios que ha solicitado.
• Informarle sobre cambios en los mismos.
• Realizar actividades de mercadeo (análisis estadísticos) y estudios internos sobre hábitos de consumo.
• Ofrecerle nuestros servicios e información de nuestros socios de negocios.
• Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, atender quejas y aclaraciones sobre nuestros productos y/o servicios.
• Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.
• Mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Usted o su empresa como cliente, y en reciprocidad con LOGICAL CONCEPT deberá sujetarse y hacer que sus empleados y/o cualquier otro tercero que se vincule con nosotros con motivo de nuestras relaciones jurídicas y/o comerciales se sujeten a las reglas establecidas en la LFPDPPP y en el RLFPDPPP, en el tratamiento de los datos cuya titularidad sea de LOGICAL CONCEPT y cuyo tratamiento sea indispensable por las relaciones comerciales y jurídicas que nos unen.

Asimismo, Usted o su representada serán responsables de los datos cuya titularidad corresponda a sus empleados y/o a cualquier otro tercero que se vincule con nosotros con motivo de nuestras relaciones jurídicas y/o comerciales y sean entregados por Usted mismo o su representada a LOGICAL CONCEPT para ser tratados en los términos del presente aviso.

EN RELACIÓN CON PROVEEDORES Y PROSPECTOS DE PROVEEDORES:

• Previamente a formalizar con Usted la contratación para la prestación de algún producto o servicio requerido por LOGICAL CONCEPT, sus datos serán utilizados para realizar un análisis que nos permita tener la certeza jurídica sobre la viabilidad y formas legales y correctas en la celebración de contratos, convenios y demás actos necesarios para el debido cumplimiento de las obligaciones derivadas de la probable relación jurídica; así como para el análisis sobre si usted como proveedor cuenta con los requisitos legales, económicos, de infraestructura y de personal indispensables que le permitan hacer frente al debido cumplimiento de sus posibles obligaciones en la prestación de los servicios requeridos por LOGICAL CONCEPT.
• En caso de formalizar con Usted la aceptación sobre la prestación de algún producto o servicio requerido por LOGICAL CONCEPT, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y para cumplir con las disposiciones de carácter fiscal en la expedición de comprobantes fiscales.
• Preparar, proyectar, coordinar, supervisar y auditar los trabajos que impliquen la prestación de los servicios y productos cuya contratación se ha realizado con LOGICAL CONCEPT.
• Informarle sobre los cambios que en el transcurso del tiempo se hagan indispensables sobre los mismos.
• Hacerle saber nuestras necesidades de productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
• Evaluar la calidad del servicio que recibimos y hacerle saber nuestras quejas y aclaraciones sobre sus productos y/o servicios.
• Mantener actualizados nuestros registros para poder tener una adecuada comunicación, invitarle a eventos, solicitar garantías de los productos y/o servicios.
• Mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Usted o su empresa como proveedor, deberá sujetarse y hacer que sus empleados se sujeten a las reglas establecidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, a la LFPDPPP y al RLFPDPPP, en el tratamiento de los datos cuya titularidad sea de los clientes de LOGICAL CONCEPT y cuya transferencia hacia usted o hacia su empresa en su caso haya sido indispensable por la contratación de sus servicios.

Asimismo, Usted o su representada serán responsables de los datos cuya titularidad corresponda a sus empleados y sean entregados por Usted mismo o su representada a LOGICAL CONCEPT para ser tratados en los términos del presente aviso.

EN RELACIÓN CON EMPLEADOS Y CANDIDATOS A EMPLEADOS:


• Previamente a formalizar con Usted una relación laboral, sus datos serán utilizados para realizar un análisis que nos permita tener la certeza jurídica sobre la viabilidad y formas legales y correctas en la celebración de contratos, convenios y demás actos necesarios para el debido cumplimiento de las obligaciones derivadas de la probable relación jurídica laboral; así como para el análisis sobre si usted cubre el perfil indispensable que le permita hacer frente al debido cumplimiento de sus posibles obligaciones en la prestación de los servicios laborales requeridos por LOGICAL CONCEPT.
• En caso de formalizar con Usted la relación jurídica laboral, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.
• Preparar, proyectar, coordinar, supervisar y auditar los trabajos que impliquen la prestación de los servicios laborales cuya contratación se ha realizado con LOGICAL CONCEPT.
• Informarle sobre los cambios que en el transcurso del tiempo se hagan indispensables sobre los mismos.
• Mantener actualizados nuestros registros para poder tener una adecuada comunicación con usted y sus familiares, para poder hacer frente a situaciones de atención médica, de prevención, de diagnóstico, de asistencia sanitaria, tratamientos médicos y cualquier situación de urgencia similar a las señaladas.
• Mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación jurídica laboral.

Usted como empleado, deberá sujetarse a las reglas establecidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, a la LFPDPPP y al RLFPDPPP, en el tratamiento de los datos cuya titularidad sea de los clientes de LOGICAL CONCEPT y cuya transferencia o encomienda en su caso haya sido indispensable por la contratación de sus servicios.

OPCIONES Y MEDIOS QUE LOGICAL CONCEPT OFRECE A USTED O A SU REPRESENTADA PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

La confidencialidad de sus datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene el derecho de solicitarnos en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos personales que le conciernen.

El procedimiento a seguir para hacer valer ese derecho será el que se encuentra establecido en los artículos contenidos en el CAPÍTULO IV de la LFPDPPP y para iniciar dicho procedimiento, deberá presentar su solicitud respectiva en el domicilio señalado por LOGICAL CONCEPT en el presente aviso en atención al Encargado del Departamento de Datos Personales o bien a través del siguiente correo electrónico: datospersonales@logicalconcept.com


TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales pueden ser tratados directa o indirectamente por LOGICAL CONCEPT, al entregar o permitir que ésta recabe sus datos y/o si usted suscribe por su propio derecho o en representación de una persona moral u otra persona física los contratos, convenios, o documentos que instrumenten una relación jurídica con LOGICAL CONCEPT, consiente su tratamiento y transferencia tanto dentro como fuera del país y entiende que podrán ser tratados por sociedades subsidiarias, afiliadas, relacionadas, sus distribuidores autorizados, socios de negocios y/o terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y por personas distintas a esta empresa, así como en su caso autoridades competentes. Salvo en los casos previstos en los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP, para los cuales no se requiere consentimiento del titular de los datos, si usted no manifiesta su oposición a que sus datos sean tratados y/o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL LOGICAL CONCEPT COMUNICA LOS TÉRMINOS DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD Y COMUNICARÁ LOS PROBABLES CAMBIOS AL MISMO

Para el conocimiento de los términos del presente aviso de privacidad y los probables cambios que llegue a sufrir, LOGICAL CONCEPT pone a su disposición los mismos a través de los siguientes medios de difusión:

a) Siempre tendrá a su disposición el presente aviso en la página de internet www.logicalconcept.com; y/o,
b) Siempre tendrá a su disposición el presente aviso en el tablero de avisos de las instalaciones de LOGICAL CONCEPT cuyo domicilio ya ha sido precisado; y/o,
c) Podrá imponerse del mismo en los contratos, convenios y/o demás actos jurídicos o documentos que usted suscriba con LOGICAL CONCEPT en que se instrumente alguna relación jurídica con ésta; y/o,
d) A través de los mismos medios de notificación previstos en los contratos, convenios y/o demás actos jurídicos o documentos que suscriba con LOGICAL CONCEPT en que se instrumente alguna relación jurídica con ésta; y/o,
e) A través de correo electrónico dirigido a la dirección electrónica de la persona que normalmente mantenga comunicación con LOGICAL CONCEPT; y/o,
f) Siempre podrá solicitarlo por correo electrónico a: datospersonales@logicalconcept.com